信用让世界变得更美好 With credit to make the world a better world
滚动消息:
打造法治中国亮丽名片——法治国家、法治政府、法治社会一体建设  李克强:市场经济首先是信用经济,信用经济必须是法治经济  央行征信管理局:不存在征信修复这一说法  国家市场监管总局关于加强网络直播营销活动监管的指导意见  中共中央印发《中国共产党中央委员会工作条例》 
  1. 1输入企业名称
    或信用代码
  2. 2输入
    验证码
  3. 3查询
    信用信息
首页 > 信用监督 > 正文
识破“征信修复”(一场骗局)
征信修复
 一场骗局


当今社会

许多人买房买车时都会涉及到贷款的问题

想要从银行成功申请到贷款

你的个人征信是重要参考

个人征信情况良好的情况下

银行才会同意你的贷款需求


而不良信用记录一旦存在

您在申请银行贷款时

便会遇到贷款难利率高

甚至无法获贷的情况


图片

当出现这种问题时

也许您会在看到自称“征信修复师”的人

打着“征信修复”的旗号

收取高额手续费

……




温馨提示




征信没有“征信修复”、“洗白”之说!任何机构和个人无权擅自修改删除真实无误的信用记录。谨防掉进骗局。


向征信机构或信息提供者提出异议申请是唯一的处理信用报告错误、遗漏信息的途径,且不收取任何费用。


异议处理只针对人民银行征信中心信用报告中的错误、遗漏信息,若信用报告反映的不良信用记录真实无误,即使提出异议处理也无法进行更改和删除。


尽快结清逾期的所有欠款,保持良好的信用还款记录,等待5年后自然消除。


自称为“征信修复师”的人

如何行骗?如何牟利?

又该如何规避这种情况?



骗子话术

自称“征信修复师,可以帮你完全修复征信。




专家解释

征信系统中不存在征信修复这一说法!所谓的“征信修复师”就是采取恶意篡改信息,提供虚假材料等违法手段来获取银行信任,或是假扮用户来应付银行或监管部门。这种行为需要承担相应的违法责任。


这种“征信修复”最后修复的成功概率为0。所谓的信用修复,就是个骗局,除了骗客户还有就是拉代理和下线搞培训,等课程结束后把人拉黑,再去其他地方行骗!


在大数据互联互通的信用法治化的今天


信用逐渐成为我们的信用身份证


不良信用记录将影响我们生活的方方面面


每一位公民都应该重视自己的信用记录


养成积累良好信用习惯

关于系统 | 关于联盟 | 联盟章程 | 信用机构合作方案 | 信用监督官就业创业教育培训招生简章 | 社会责任 | 法律声明 | 帮助中心 | 信用机构查询